Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Accueil
Gâteau ultra moelleux à la farine de châtaigne

Gâteau ultra moelleux à la farine de châtaigne

2 kuistots ont noté cette recette
On est combien Ă  table ?
Difficulté
Préparation20min
kuisson50min

les ingrédients

On a besoin de matos ?

  • 1 four
  • 1 moule Ă  cake ou Ă  gâteau
Paye ta poĂŞle !

De quoi nous avons besoin ?

  • La farine de châtaigne
  • Mon saladier !

Étape 01

Verser la farine de châtaigne dans votre saladier.

De quoi nous avons besoin ?

  • Le sucre, le sucre vanillĂ© et la poudre Ă  lever.
  • Le lait et l'huile.

Étape 02

Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et la poudre à lever. Mélangez de préférence au fouet. Versez le lait et l’huile.

Vous pouvez réduire la quantité de sucre. Et vous pouvez ajouter des pépites de chocolat sur le dessus et même dedans…

De quoi nous avons besoin ?

  • Les oeufs.

Étape 03

Séparer les jaunes d'œufs des blancs. Réservez les blancs dans un autre saladier. Préchauffez le four.

De quoi nous avons besoin ?

  • Vos oeufs , du sel et votre prĂ©paration !

Étape 04

Mettez une pincée de sel dans vos blancs d'œufs, montez-les en neige, puis ajoutez-les délicatement à la préparation.

De quoi nous avons besoin ?

  • Le four et un moule !

Étape 05

Beurrez votre moule à cake ou à gâteau. Enfournez et laissez cuire 50 min.

KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson