AccueilLe Banana Bread1 kuistot a noté cette recetteOn est combien à table ?1 personne2 personnes4 personnes6 personnes8 personnes10 personnes12 personnesDifficultéPréparation10minkuisson50minles ingrédientsok!2 Bananesok!80 g Farine de bléok!2 Oeufsok!125 g Poudre d'amandeok!50 g Beurre douxok!150 g Sucre de canneok!11 g Poudre à lever (Levure chimique)ok!150 g Chocolat à cuireok!1 Pincée de selOn a besoin de matos ?FourMoule à cake (env. 29 x 10 cm)2 saladiersMaryseDe quoi nous avons besoin ?le sucre, la poudre d'amande, la farine, la levure, et une pincée de selÉtape 01Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez les ingrédients secs et mélanger.De quoi nous avons besoin ?Un saladierUne fourchetteÉtape 02Dans un saladier, écrasez les bananesDe quoi nous avons besoin ?Les oeufsLe beurreÉtape 03Faire fondre le beurre au micro-onde. Ajouter les oeufs et le beurre fondu aux bananes, mélangez Incorporer petit à petit le mélange dans l'autre saladierDe quoi nous avons besoin ?ChocolatÉtape 04Haché grossièrement le chocolat et ajoutez-le dans la préparation.Vous pouvez y ajouter des noix, des noisettes et autres fruits secs selon vos goûtsDe quoi nous avons besoin ?La préparationLe moule à cakeÉtape 05Beurrez le moule, versez la pâte. Enfournez 50 minutes à 180°C.Pour vérifier la cuisson, plantez un couteau au centre du cake. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Laissez refroidir avant de déguster. C'est prêt ! Vous pouvez glacer votre cake (Glaçage rocher, glaçage sirop d'érable, etc)0001