Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Accueil
Galettes sucrées salées

Galettes sucrées salées

2 kuistots ont noté cette recette
On est combien Ă  table ?
Difficulté
Préparation30min
kuisson45min

les ingrédients

On a besoin de matos ?

  • 1 poĂŞle Ă  crĂŞpe
  • 1 poĂŞle
  • 1 saladier
Paye ta poĂŞle !

De quoi nous avons besoin ?

  • La farine de sarrazin
  • Du sel et du poivre
  • L'oeuf
  • 1 litre d'eau
  • Le lait

Étape 01

Versez la farine de sarrazin, le sel et le poivre dans un saladier. Ajoutez l’œuf, 1 litre d’eau et le lait. Fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

De quoi nous avons besoin ?

  • La poĂŞle Ă  crĂŞpes
  • Du beurre

Étape 02

Faites chauffer votre poêle à crêpes, et ajoutez une noisette de beurre. Versez une louche de pâte, et faites tourner votre poêle pour la recouvrir entièrement.

Étape 03

Faites cuire la galette un peu plus d’1 minute, retournez-la et prolongez la cuisson 1 minute.

De quoi nous avons besoin ?

  • Les oignons

Étape 04

Épluchez et émincez les oignons.

De quoi nous avons besoin ?

  • De l'huile d'olive

Étape 05

Versez de l'huile d'olive dans une poĂŞle bien chaude, et faites revenir les oignons.

De quoi nous avons besoin ?

  • Du vinaigre balsamique

Étape 06

DĂ©glacer avec du vinaigre balsamique.

De quoi nous avons besoin ?

  • Le sucre

Étape 07

Baissez le feu, ajoutez une cuillère à café de sucre, et faites chauffer encore 15 minutes.

De quoi nous avons besoin ?

  • Le fromage de chèvre

Étape 08

Coupez la bûche de chèvre en tranches fines.

De quoi nous avons besoin ?

  • Du beurre
  • Le fromage de chèvre
  • Les noix
  • Du poivre

Étape 09

Faites fondre une noisette de beurre dans votre poêle à crêpe, déposez-y une galette. Étalez un peu de la compotée d'oignons, quelques fines tranches de fromage de chèvre. Parsemez de noix. Poivrez et laissez chauffer pendant 5 mn. Rabattez les bords vers le centre.

De quoi nous avons besoin ?

  • Du miel liquide

Étape 10

Servez les galettes chaudes nappées de miel liquide.

KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson